• -0009.jpg
  • 省领导、总局领导视察省版权公共服务平台.jpg
  • 4123123123123.jpg
  • 4324444444444444444444444444444.jpg
省纪委驻局纪检组李薇组长到省版权保护中心调研
来源:省版权保护中心
作者:省版权保护中心
发表日期:2016-05-30

 2016530日上午,省纪委驻局纪检组李薇组长一行3人到省版权保护中心调研党风廉政建设有关工作。


调研组首先观看了版权公共服务平台介绍视频,了解了版权在线登记流程,随后听取了省版权保护中心工作情况汇报。赖政兵主任向李薇组长一行汇报了中心的历史沿革、工作职能、党风廉政建设工作以及正在开展的“两学一做”等方面的情况。 

李薇组长对省版权保护中心业务发展和党建工作所取得的成绩给予了充分的肯定,对中心领导班子落实“一岗双责”、“一级抓一级”、“用制度管人管事”等工作方法表示认同,并表扬中心的“两学一做”工作安排得细致严谨、扎实有效。 

最后,李薇组长对省版权保护中心的工作提了几点希望:首先,希望每一个党员都要加强自律意识,争做合格党员;其次,作为窗口单位,要时刻注意党员形象,杜绝微腐败;第三,要坚持制度建设、制度管人。