• -0009.jpg
  • 省领导、总局领导视察省版权公共服务平台.jpg
  • 4123123123123.jpg
  • 4324444444444444444444444444444.jpg
“讲好江西故事”再添新“神曲” ——音乐作品《让世界听见江西》成功办理版权登记
来源:江西省版权保护中心
作者:江西省版权保护中心
发表日期:2017-02-16

  有人说江西风景独好,有人说南昌是世界动感都会,也有人说江西最没前途。习惯了听别人说,这一次,听一听江西人自己的声音。

  近日,由几位年轻人创作、演唱的歌曲《让世界听见江西》面世。歌曲突出了“让世界听见江西,让全世界的江西人听见家乡的声音”的主题。家乡的音乐,熟悉的味道,勾起了世界各地江西儿女的思乡情怀。

  《让世界听见江西》由90后出生的何屹作词、许琦作曲,我省年轻歌唱家康志雄演唱。旋律简洁明快,朗朗上口,彰显了江西秀美山川、悠久人文和江西人自信乐观向上精神。

  江西火种文化实业有限公司和江西精英点评网络科技有限公司作为《让世界听见江西》音乐作品的专有使用权人,已在省版权局成功进行了版权登记。