• 88.jpg
  • 982.jpg
  • -0009.jpg
黎隆武赴华东交通大学调研
来源:江西版权保护中心
作者:江西版权保护中心
发表日期:2020-05-29 09:37:00

5月28日上午,省委宣传部副部长黎隆武赴华东交通大学就江西省知识产权学院建设、版权研究与社会服务现状进行调研,华东交通大学党委书记万明、副校长范勇同调研

    

黎隆武一行参观了学校智慧教室、学生公寓和北区图书馆,深入细致了解学生的学习、生活状况,对学校大力推动校园基础设施建设,不断深化本科教育改革表示赞许

黎隆武对学校在知识产权特别是版权领域取得的成绩予以肯定,对学校知识产权团队在版权研究方面的支持表示感谢,同时希望进一步深化产学研合作,创建品牌、多出成果,期待学校知识产权团队成为一支有影响力的生力军。

座谈会上,范勇简要介绍了江西省知识产权学院的建设情况。江西省知识产权学院负责人从教学、科研、人才引进、社会服务、对外交流与合作等方面详细介绍了江西省知识产权学院的情况。

   

        

国家知识产权培训(江西)基地负责人介绍了基地培训和版权研究情况,重点介绍了版权领域前期成果和未来规划,并表示学校知识产权博士团队、学生团队有志为产学研融合贡献大的力量。

江西省知识产权学院成立于2018年9月,是中部地区唯一、全国第五家省级知识产权学院。长期致力于知识产权科学研究、人才培养、智库建设、社会服务和实务对接,已成为全省最大规模的知识产权和法学双学位,全省最具“知识产权”特色的法学本科教育和硕士教育高校,达到了“省内一流、国内知名”的水平。